D'S

Dragon Soul

如龙维新游戏记录,流石顺丰,下午下的单第二天中午到货……

---

怎么讲呢,玩了三章半,最直观的感受是用刀的如龙我好不习惯啊………………

就算有武器特长的角色在我还是喜欢抡拳头(比如棒球选手),然而这个人人拿刀的年代抡拳头不太好使了…我个人并不是很适应如龙里持刀的手感,打的最舒爽的一架是澡堂果体肉搏……而且本作抡拳头的音效微妙的变过,感觉real奇怪……

然后因为地图的原因遇敌好难跑掉啊,路太窄花式往杂兵怀里钻,跑路又长,有时候会很烦躁……

怎么说,我现在觉得0应该给每个想玩如龙的人放到最后玩的位置,玩过那种不愁钱的滋味以后感觉看着穷逼的自己干什么都浑身难受……

维新的音乐好顶赞,真是棒啊,电子乐狂魔0就很高兴,和风电子更是狂喜乱舞!好好好就是好反对就是不客观但是这OST是怎么在卖我看不懂啊……只有电子版?塑料片爱好者心塞

鼓动太好听啦我一个穷鬼起码花了2W去打这曲子。然而并没有什么卵用因为sega反人类。我从打初音开始就一直觉得sega的谱面设置和我的脑电波不在一个波长上,而且这回这个是叫界面还是什么鬼的东西应该是大众认可的反人类吧,明明换一个常规界面会超级简单的音游,难度全在莫民奇妙的界面上,real日狗……看大家的攻略都是用背节奏看手工谱面就很有问题好吗……

目前进度是花了4W左右终于大概明白是个什么拍了…(你菜好吗不要把钱浪费在这种地方啊自己去网上看谱好吗

什么阿猫阿狗(真的是阿猫阿狗)都有好感度也是服了,之前在哪里看过批这个,自己玩起来有一点蛋蛋的忧伤,毕竟个别还好,人人都是的话看到一个很喜欢的角色想做支线还要刷好感真是&#¥%…

剧情方面,反正这块历史我除了虽然历史老师是班主任但我也完全没在听的历史课之外,也就只通过打打游戏(某乙女game)看看动画来了解,就算都是戏说成分在反正我也不懂你们瞎编我也不知道。

坂本龙马=斋藤一这个还挺有创意的,强行一马(。)反正看到桐生养父的那个谁死掉的时候,我猜八成这个锅就要甩到桐生头上了……专业背锅400年,值得信赖。是说那个怎么想都应该是锦山役的武市的大兄弟居然不是锦山看着非常不适应……

真岛尼桑……恩……冲田总司……恩……一旦接受了这个设定,也是很带感的。虽然我觉得那个眼罩谜之构造挺硬的带着应该很不舒服……带血羽织好顶赞,狂气中一股谜之可爱气场。美少年是自称吧骗不了我的,虽然马吉马尼桑也仔细看看也是很可爱的然而就算我没良心了也不能叫他美少年……也不一定,也许幕末时期的审美和现代不一样呢……

这个造型的桐生酱也真是好帅好帅哟(痴汉滚)那个是睡衣还是啥我不知道和服款式叫什么的啦反正不是穿绔的那身衣服骚骚哒prpr第二章开头那个MADAO样子(伪)也有别种风情,慵懒中带着エロかっこいい❤正传的桐生酱没有的风情❤(shenmegui

然而骨子里还是个萝莉控(正经脸

怎么说,遇到遥那段我脑子里回想的都是我要报警了我真的要报警了我不管这个时代有没有警察管这个事情反正我已经报警了……哈鲁卡酱你真的要答应这个怎么看怎么有阴谋的大叔的条件吗……

---

后来一路突进到第十章,揭露了真岛美少年成为美少年的过程(什么鬼),恩……怎么讲,编剧脑洞真是够大,不过就我个人来说,看到这里一下就没有很大兴趣继续玩……因为冲突点制造的不是非常对我味,在柏木死掉以后接下来的爆点跟的不紧,虽然看起来是要到终盘了的样子……

战斗熟悉了用刀以后,感觉是要比抡拳头的简单些,用刀的敌人套路更好把握,就算迅捷如真岛尼桑出招空隙也很大,现在感受到的问题是伤害太尼玛高了,贪一口药不小心被抓一下都可能暴毙,是说一定要升级防具吗……

真岛专用BGM的两个REMIX都好好听的哟!

唱K的真岛尼桑好可爱的哟,评价斋藤唱歌天女一样笑死我了流石宇宙第一桐生厨www他自己的侍音头也是非常萌(虽然不按歌词唱按键会有点障碍……)但是可爱!完整版更可爱><!

总之就是,在知道了0是可以给“苍天堀的M先生”打钱之后,我又把0的碟塞进去玩通关过后的自由模式了……突然变成了一个“年仅20岁的房地产巨头给远在他方的夜店头牌(经理)不断打钱让他自由的开店玩耍把妹”的游戏了,真是耐人寻味(并不)真的,有桐生打钱以后我打走在街上都有底气了……一种神秘的力量在告诉我真岛包里的钱用完了没事,还有桐生呢(。)

那么维新……我……下了个vita的基本无料爱屁屁,没事刷点钱想起来再说吧,虽然听说一共就十三四章的样子……维新夜店好贵啊一次一两啊一两才涨那么一点好感度我心好疼这钱不如给我去打10次鼓动还有那条猫你真的是猫嘛要钱算什么招财(福)猫那个吃鱼的猫吃的比你还贵你造吗桐生你个死猫奴能不能有点骨气不说了我要给我家猫大爷铲屎去了

---

TB不知道多久以后可能有C

---

突入终盘。

第……十几章来的,总之就是防火那章之前,我还是一边嚼嚼一边随便玩的感觉,毕竟穿越感浓厚,有点正经不起来。

然后突然开始急转直下,近藤死的有点快 ,get不到组长魅力就死掉了,接着看到习惯了不杀人的居委会大妈滥好人桐生酱突然搞死圣人大兄弟左之助的时候心情有点炸裂。虽然他们后面都展现了比正作更雅库扎的人斩集团风范……我就是不习惯嘛(。)

这不是重点,重点是然后啊!那个锦山以藏啊!心都炸碎了!苦逼的没话说,这特么比安成武市再次上演兄弟相杀命运还要恶意,怎么这么惨,台词也是基出屏幕,简直可以写BL小说了好吗(什么鬼)……我好心疼锦山啊!超心疼啊!!桐生你不是人(泪奔

美少年尼桑好可爱呀!好可爱呀!打过两次以后就从狂犬变萌宠了的感觉,无处不在的护短,别那么惯着桐生啦他不会有事啦……而且尼桑是叫HAJIME酱啊,是叫名啊><我也好想听KAZUMA酱嘛><

沖田の兄さん!这个称呼一出我整个人都头顶青天了,尼桑的反应也好可爱啊!我好想要如龙0.5看看桐生和真岛是怎么变成这种……恩我不知道怎么形容,的关系……

维新夜店我好喜欢的,那个小游戏其实我超烦,猜拳我输了为什么不给桐生脱衣服啊!但桐生酱有语音啊!不是恩啊索哒这种音效是有语音的啊,苏的飞起(?)明明屏幕上是个大胸妹子仍然像在玩乙女GAME一样DOKIDOKI(什么鬼)。终章陪妹子逛街更是……好亚撒西啊(¯﹃¯)……不过啊,妹子那话说的我觉得就算是主角也是死旗插到脸上了……而且不是正传桐生酱也说不定会死是吧我听说见参的桐生就死掉了……

---

我花了至少5W打鼓动,终于打出了艺者舞神,然后你跟我讲奖杯只用一流(眼神死)人家说这是白金路上最难的一环,我是不是已经看到了白金的希望(手残滚

---

噫……打完以后有点傻……

感觉终章的价值就……那句尼桑吧……

结局有一种突然被宣布腰斩的少年漫画感……打完的感觉有点失望,BOSS战……嘛……虽然理解,但是在一张张熟人脸面前实在是没有很深的感情所以神宫都跳出来了为什么不把这个人安成锦山啦不过想想不管怎样都能感受到恶意还是随便了,BOSS战演出也缺了点……结局狗血是够啦,少了点氛围……感觉就是,哦,哦,哦,这就完了?-_,-尼桑你怎么说的来着,不砍武市把他俩一起砍了……

然后是个基本全员美满的结局……然而为什么会有一股喂屎感呢……

前面铺设的剧情让我有了过高的期待吧……反正就是不对味啦…………

小游戏挺好玩的,种田狂魔(x)

不知道怎么打麻将我我似乎知道怎么玩了,至少知道看到那堆牌要怎么搞了(并卵

看了一下维新的究极斗技看起来比0的简单一些……也可能是我没开到后面的缘故……鼓动舞神了总觉得我可以白金啊!

--

下一片大概是4……?先把这几代刷一下再买吧,有点累的……虽然我对那个谁,那个字不认识反正中村狮童的那个谁挺感兴趣……

评论
热度(3)

© D'S | Powered by LOFTER